Hochzeit


Buffets

Rund um die Kartoffel I

Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Speck (wird serviert)

Gebeizter Lachs mit Röstitalern und Kräuterquark

Aufschnitt vom Krustenbraten mit Speckbratkartoffeln und Sc. Remoulade

Cous-Cous Salat mit Putenwürfeln, kleinen Backkartoffeln und Minzquark

Gebratener Schweinenacken mit Backpflaumen, Sauce und Kartoffelknödel

Putenmedaillons auf cremigem Kartoffelragout mit Karotten und Lauch

Kartoffelschupfnudeln mit Mohn und warmen Sauerkirschen

Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sahne

Preis pro Person: 32,90 €

Rund um die Kartoffel II

 Kartoffelcremesuppe mit Sellerie und graved Lachswürfeln 

 Geräucherter Lachs mit Kartoffeltalern und Kräuterquark 

 Rosa gebratenes Roastbeef mit Speckbratkartoffeln und Sc. Remoulade 

 Marinierte Büsumer Krabben mit kleinen Backkartoffeln und Frühlingslauchquark 

 Aufschnitt vom Schweinelachs mit Speckkartoffelsalat und Senfcreme 

 Gebratenes Schweinefilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin und Portweinjus 
  
 Rinderbrust mit Kartoffel-Gemüseragout und Meerrettichsauce 

 Kartoffel-Schupfnudeln mit Mohn und Kirschragout 

 Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sauce 

 Käsewürfel mit Radieschen, Oliven und Früchten 

 Preis pro Person: 38,90 € 

Holsteiner Büffet

 Steckrübenrahmsuppe mit Katenschinkenstreifen  

 Rauchfischvariationen mit Meerrettichsahne 
  
 Hausmacher Sülze mit Remoulade  

 Aufschnitt vom Krustenbraten mit Preisselbeersahne  

 Gebeizter Ostseelachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce  

 Matjesvariationen  

 Schweinefilet mit Karamelläpfeln   


 Puten- und Schweinebraten - vom Koch tranchiert -  
  
 Rotsponsauce und Rahmpilze  

 Kartoffelkroketten  

 Kartoffel-Lauch-Gratin  

 Broccoli, Blumenkohl, Karotten   

 
 Holsteiner Rotspongrütze mit Vanillesauce  

 Marzipanmousse mit Kirschen  

 Holsteiner Küstenkäse  

 Preis pro Person: 39,90 €