Hochzeit
Buffets
Rund um die Kartoffel I
Kartoffelcremesuppe mit gebratenem Speck (wird serviert)
Gebeizter Lachs mit Röstitalern und Kräuterquark
Aufschnitt vom Krustenbraten mit Speckbratkartoffeln und Sc. Remoulade
Cous-Cous Salat mit Putenwürfeln, kleinen Backkartoffeln und Minzquark
Gebratener Schweinenacken mit Backpflaumen, Sauce und Kartoffelknödel
Putenmedaillons auf cremigem Kartoffelragout mit Karotten und Lauch
Kartoffelschupfnudeln mit Mohn und warmen Sauerkirschen
Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sahne
Preis pro Person: 32,90 €
Rund um die Kartoffel II
Kartoffelcremesuppe mit Sellerie und graved Lachswürfeln
Geräucherter Lachs mit Kartoffeltalern und Kräuterquark
Rosa gebratenes Roastbeef mit Speckbratkartoffeln und Sc. Remoulade
Marinierte Büsumer Krabben mit kleinen Backkartoffeln und Frühlingslauchquark
Aufschnitt vom Schweinelachs mit Speckkartoffelsalat und Senfcreme
Gebratenes Schweinefilet mit Kartoffel-Lauch-Gratin und Portweinjus
Rinderbrust mit Kartoffel-Gemüseragout und Meerrettichsauce
Kartoffel-Schupfnudeln mit Mohn und Kirschragout
Rote Grütze mit Vanillesauce und süßer Sauce
Käsewürfel mit Radieschen, Oliven und Früchten
Preis pro Person: 38,90 €
Holsteiner Büffet
Steckrübenrahmsuppe mit Katenschinkenstreifen
Rauchfischvariationen mit Meerrettichsahne
Hausmacher Sülze mit Remoulade
Aufschnitt vom Krustenbraten mit Preisselbeersahne
Gebeizter Ostseelachs mit Honig-Senf-Dill-Sauce
Matjesvariationen
Schweinefilet mit Karamelläpfeln
Puten- und Schweinebraten - vom Koch tranchiert -
Rotsponsauce und Rahmpilze
Kartoffelkroketten
Kartoffel-Lauch-Gratin
Broccoli, Blumenkohl, Karotten
Holsteiner Rotspongrütze mit Vanillesauce
Marzipanmousse mit Kirschen
Holsteiner Küstenkäse
Preis pro Person: 39,90 €